
TRIBUNNEWS. COM- Seorang pria 61 tahun tewas dibantai saat sedang nonton TV beserta istri.
Pelaku tiba-tiba masuk membawa celurit.
Sumarno (61), seorang pria yang disebut juga berprofesi sebagai sinse, warga Dusun Curah Jeruk, Tempat Kebonsari, Kecamatan Sumbersuko, Kabupaten Lumajang, meninggal dunia setelah menjadi target penganiayaan orang tak dikenal.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, penganiayaan tersebut terjadi sekitar jam 13. 00 WIB, Selasa (23/2/2021).
Sasiningsam, istri target mengatakan, saat kejadian ia serta suaminya sedang menonton tv bersama-sama. Tiba-tiba, keduanya dikagetkan ada orang tidak dikenal masuk dari kemungkinan samping rumahnya.
“Langsung nyelonong masuk tanpa suara mengacungkan celurit, ” kata Sasiningsam, Selasa (23/2/2021).
Saat itu, Sasiningsam pun langsung keluar panti. Ia teriak-teriak meminta tolong awak.
“Saya ginjal-ginjal teriak maling-maling, ” ujarnya.
Baca juga: Seorang Wanita yang Ditemukan Tewas di Pinggir Tiang Ternyata Sempat Dibekap, Korban Gagal Napas
Baca juga: Wanita Berusia 69 Tahun Tewas Tertabrak Truk di Melawi Kalbar
Baca juga: Riska dan Aprilia Diduga Dibunuh Bersamaan Tapi Jasadnya Dibuang di Tempat Berbeda
Namun, usahanya gagal. Hanya selang beberapa menit ia keluar, saat kembali hadir ke dalam rumah sudah mendapati suaminya tergeletak di lantai rumah dengan luka parah pada leher sebelah kiri.
Introduksi Saisiningsam, tanpa basa-basi orang itu langsung meninggalkan ke lokasi. Pelaku kabur dengan cara lewat kesempatan belakang ke rumah.