Setahun Rehat Syuting Film, Chelsea Islan Jaga Kesehatan Moral, Tapi Ada yang Dicemaskannya

photo-shared-by-chelsea-elizabet-20210308100711

TRIBUNNEWS. COM – Selain karena pandemi, aktris Chelsea Islan punya bukti lain memilih rehat daripada dunia perfilman Indonesia.

“Break  setahun hamba harus  reconnect  sama diri aku. Jadi setahun itu jadi Chelsea aja, untuk mencoba  trying to know myself, ” kata Chelsea Islan dikutip Kompas. com dalam YouTube PUELLS ID, Selasa (4/5/2021).

Selain itu, Chelsea selalu mengaku bahwa ia sungguh-sungguh sibuk dengan memerankan berbagai macam karakter lain pada film.

Real, dia juga membutuhkan jeda untuk menjaga kesehatan moral.

“Selain  reconnect, menurut aku juga kira-kira selama ini aku terlalu sibuk dengan karakter lain. Sampai enggak ada keegoan, apa yang aku butuhkan, ” ucap Chelsea.

Menangkap juga: Cerita Chelsea Islan Mendatangi Sang Bunda Berjuang Melayani Kanker Payudara, Mami Luar Biasa Strong

“Sebenarnya yang aku butuhin istirahat dulu, terus yang tadi ada meditasi, bertambah peduli dengan kesehatan moral kita, ” tambah.

Sadar tak terjun ke dunia  akting  selama satu tahun, Chelsea serupa sedikit khawatir dengan karakter aktingnya.

Tempat tak menampik begitu merindukan aktivitas berakting.

“Mungkin aku ngerasa beberapa kali setelah satu tahun ini aku enggak  syuting  film sama sekali. Aku masih bisa akting secara baik enggak sih? Telah enggak ada  practice-nya, apakah masih bisa seperti dulu, ” kata Chelsea.

“Kapan ya awak balik lagi akting, berkarya. Aku pengin banget sebenarnya balik lagi kayak zaman, ” tutur Chelsea.

[embedded content]

Artikel ini telah tayang di Kompas. com secara judul Chelsea Islan Beberkan Alasan Tak Syuting Semasa Satu Tahun